Cardápio

 CARDÁPIO

SEGUNDA-FEIRA


-VIRADA PAULISTA

-VACA ATOLADA

-FRANGO COZIDO

-LINGUIÇA

-BISTECA

-LASANHA

-TORRESMO

-COUVE

==

TERÇA-FEIRA


-BIFE A ROLÊ OU CUPIM

-FRANGO COZIDO

-COSTELINHA SUÍNA

-FILÉ DE MERLUZA

-MACARRÃO

-PURÊ DE BATATA


QUARTA-FEIRA


-FEIJOADA

-FRANGO A PASSARINHO

-BISTECA

-CARNE COZIDA

-MACARRÃO

-COUVE

-TORRESMO

-BOLINHO OU POLENTA FRITA

===


QUINTA-FEIRA



-BIFE OU FRANGO A PARMEGIANA

-FRANGO ASSADO

-LINGUIÇA TOSCANA

-STROGONOFF

-REFOGADO

-NHOQUE


===


SEXTA-FEIRA


-RABADA

-FRANGO ASSADO

-FILÉ DE MERLUZA AO MOLHO

-COSTELINHA SUINA

-MACARRÃO

-POLENTA MOLE

-BOLINHO


===

SÁBADO


-FEIJOADA

-FRANGO A PASSARINHO

-COSTELINHA SUÍNA OU BISTECA

-COSTELA NO BAFO

TORRESMO

COUVE

 

==

DOMINGO


-COSTELA NO BAFO

-FRANGO ASSADO

-FILÉ DE MERLUZA AO MOLHO

-LASANHA

LINGUIÇA

( CHURRASCO 2 DOMINGOS NO MÊS)

                    Frutas

Massas

            Saladas Variadas

4 Tipos de misturas

Share by: