-VIRADA PAULISTA
-VACA ATOLADA
-FRANGO COZIDO
-LINGUIÇA
-BISTECA
-LASANHA
-TORRESMO
-COUVE
-BIFE A ROLÊ OU CUPIM
-FRANGO COZIDO
-COSTELINHA SUÍNA
-FILÉ DE MERLUZA
-MACARRÃO
-PURÊ DE BATATA
-FEIJOADA
-FRANGO A PASSARINHO
-BISTECA
-CARNE COZIDA
-MACARRÃO
-COUVE
-TORRESMO
-BOLINHO OU POLENTA FRITA
-BIFE OU FRANGO A PARMEGIANA
-FRANGO ASSADO
-LINGUIÇA TOSCANA
-STROGONOFF
-REFOGADO
-NHOQUE
-RABADA
-FRANGO ASSADO
-FILÉ DE MERLUZA AO MOLHO
-COSTELINHA SUINA
-MACARRÃO
-POLENTA MOLE
-BOLINHO
-FEIJOADA
-FRANGO A PASSARINHO
-COSTELINHA SUÍNA OU BISTECA
-COSTELA NO BAFO
TORRESMO
COUVE
-COSTELA NO BAFO
-FRANGO ASSADO
-FILÉ DE MERLUZA AO MOLHO
-LASANHA
LINGUIÇA
( CHURRASCO 2 DOMINGOS NO MÊS)
Frutas
Massas
Saladas Variadas
4 Tipos de misturas