SEGUNDA-FEIRA
* VIRADO À PAULISTA
* VACA ATOLADA
* FRANGO AO MOLHO
* LINGUIÇA
* BISTECA
* LASANHA
* TORRESMO
* COUVE
* BANANA À MILANESA
* FAROFA
==
TERÇA-FEIRA
* BIFE A ROLÊ OU CUPIM
* FRANGO ASSADO
* COSTELINHA SUÍNA
* PEIXE À MILANESA
* MACARRÃO
* PURÊ DE BATATA
* BANANA À MILANESA
* FAROFA
* MOLHO TÁRTARO
QUARTA-FEIRA
* FEIJOADA
* FRANGO A PASSARINHO
* BISTECA
* CARNE AO MOLHO OU ASSADA
* MACARRÃO
* COUVE
* TORRESMO
* BOLINHO OU POLENTA FRITA
* BANANA À MILANESA
* FAROFA
* MOLHINHO FEIJOADA
===
QUINTA-FEIRA
* BIFE OU FRANGO A PARMEGIANA
* COPA LOMBO
* LINGUIÇA TOSCANA
* STROGONOFF
* CREME DE MILHO OU REFOGADO
* NHOQUE
* BANANA À MILANESA
* FAROFA
===
SEXTA-FEIRA
* RABADA
* FRANGO ASSADO OU GRELHADO
* PEIXE AO MOLHO DE LEITE DE COCO
* COSTELINHA SUINA OU LINGUIÇA
HAMBURGUER À PARMEGGIANA OU STEAK DE FRANGO
* MACARRÃO
* POLENTA MOLE
* BOLINHO
* BANANA À MILANESA
===
SÁBADO
* FEIJOADA
* FRANGO À PASSARINHO
* BISTECA
* COSTELA NO BAFO
* TORRESMO
* COUVE
* LASANHA OU MACARRÃO
* MOLHINHO FEIJOADA
* BANANA À MILANESA
==
DOMINGO
* COSTELA NO BAFO
* FRANGO ASSADO
* FILÉ DE MERLUZA AO MOLHO
* LASANHA
* NHOQUE
* LINGUIÇA
* ( CHURRASCO 2 DOMINGOS NO MÊS)
* CORAÇÃO AO MOLHO
* CREME DE MILHO
* BANANA À MILANESA
* POLENTA FRITA
* FAROFA
* PÃO DE QUEIJO
Frutas e gelatina
Massas
Saladas Variadas
4 Tipos de misturas