SEGUNDA-FEIRA


* VIRADO À PAULISTA

* VACA ATOLADA

* FRANGO AO MOLHO

* LINGUIÇA

* BISTECA

* LASANHA

* TORRESMO

* COUVE

* BANANA À MILANESA

* FAROFA

==

TERÇA-FEIRA


* BIFE A ROLÊ OU CUPIM

* FRANGO ASSADO

* COSTELINHA SUÍNA

* PEIXE À MILANESA

* MACARRÃO

* PURÊ DE BATATA

* BANANA À MILANESA

* FAROFA

* MOLHO TÁRTARO

QUARTA-FEIRA


* FEIJOADA

* FRANGO A PASSARINHO

* BISTECA

* CARNE AO MOLHO OU ASSADA

* MACARRÃO

* COUVE

* TORRESMO

* BOLINHO OU POLENTA FRITA

* BANANA À MILANESA

* FAROFA

* MOLHINHO FEIJOADA

===


QUINTA-FEIRA



* BIFE OU FRANGO A PARMEGIANA

* COPA LOMBO

* LINGUIÇA TOSCANA

* STROGONOFF

* CREME DE MILHO OU REFOGADO

* NHOQUE

* BANANA À MILANESA

* FAROFA

===


SEXTA-FEIRA


* RABADA

* FRANGO ASSADO OU GRELHADO

* PEIXE AO MOLHO DE LEITE DE COCO

* COSTELINHA SUINA OU LINGUIÇA

HAMBURGUER À PARMEGGIANA OU STEAK DE FRANGO

* MACARRÃO

* POLENTA MOLE

* BOLINHO

* BANANA À MILANESA


===

SÁBADO


* FEIJOADA

* FRANGO À PASSARINHO

* BISTECA

* COSTELA NO BAFO

* TORRESMO

* COUVE

* LASANHA OU MACARRÃO

* MOLHINHO FEIJOADA

* BANANA À MILANESA

 

==

DOMINGO


* COSTELA NO BAFO

* FRANGO ASSADO

* FILÉ DE MERLUZA AO MOLHO

* LASANHA

* NHOQUE

* LINGUIÇA

* ( CHURRASCO 2 DOMINGOS NO MÊS)

* CORAÇÃO AO MOLHO

* CREME DE MILHO

* BANANA À MILANESA

* POLENTA FRITA

* FAROFA

* PÃO DE QUEIJO

  Frutas e gelatina

Massas

Saladas Variadas

4 Tipos de misturas